Бесплатно по России: 8 800 555 57 12
Тел. в СПб: 8 812 640 40 91
Санкт-Петербург, Невский просп. 10
Центр Недвижимости Петербурга
Работаем
без комиссии
Заказать звонок
Цена
Цена додо
Площадь
Площадь отот
Срок сдачи
до
  • Список ЖК
  • Метро
  • Район
Очистить 0 квартиры
в ЖК
Подобрать
Популярные новостройки Самые лучшие цены Смотреть все объекты

ЖК «UP-квартал Пушкинский» аккредитован Райффайзенбанком

1 марта 2019  ЖК «UP-квартал Пушкинский» аккредитован Райффайзенбанком

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс «UP-квартал Пушкинский», который ФСК «Лидер» возводит в Пушкинском районе Петербурга. По условиям ипотечной программы размер ставки зафиксирован на весь период строительства и составляет 10,49% годовых. Минимальный размер первоначального взноса составляет 15%, для зарплатных клиентов банка уменьшен до 10%. Максимальный срок кредита – 30 лет. Максимальная сумма кредита – 26 млн рублей.

Ипотечные заемщики могут воспользоваться программой с господдержкой для семей с детьми. Ставка в размере 6% годовых будет действовать 36 месяцев с даты выдачи кредита в связи с рождением у заемщика второго ребенка или 60 месяцев в связи с рождением третьего ребенка и последующих детей в период до 31 декабря 2022 года. 

«UP! Квартал Пушкинский» - это малоэтажный жилой комплекс высотой в 5 этажей. Несомненными плюсами новостройки будут являться высокие потолки (2,8м), квартиры с саунами и мансардами. Так же у жильцов будет возможность иметь собственные кладовые на "нулевом этаже". Каждая квартира будет оборудована системой "умный дом", которая обеспечит будущим собственникам максимальный комфорт и безопасность.

Места общего пользования будут выполнены по индивидуальному дизайнерскому проекту. Во дворах расположатся магналы и беседки.

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта an-stark.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта an-stark.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.