Бесплатно по России: 8 800 555 57 12
Тел. в СПб: 8 812 640 40 91
Санкт-Петербург, Невский просп. 10
Центр Недвижимости Петербурга
Работаем
без комиссии
Заказать звонок
Цена
Цена додо
Площадь
Площадь отот
Срок сдачи
до
  • Список ЖК
  • Метро
  • Район
Очистить 0 квартиры
в ЖК
Подобрать
Популярные новостройки Самые лучшие цены Смотреть все объекты

В Приморском районе сданы две очереди ЖК «Полис на Комендантском»

9 января 2020 В Приморском районе сданы две очереди ЖК «Полис на Комендантском»

Служба Госстройнадзора Петербурга 30 декабря 2019 года выдала ГК «Полис Групп» разрешение на ввод в эксплуатацию домов 1 и 2 очереди ЖК «Полис на Комендантском» в Приморском районе, а также многоуровневого паркинга в составе второй очереди проекта. Первая очередь (секции 18-20 секции) рассчитана на 874 квартиры в общей сложности на 26,6 тыс. кв. м жилья, вторая (секции 14-17) - на 1275 квартир в общей сложности на 39,76 тыс. кв. м. Высота корпусов составляет 25 этажей. Паркинг в составе 2 очереди ЖК «Полис на Комендантском» рассчитан на 582 машиноместа, большинство из которых - двухуровневые. Высота здания составляет 7 этажей, в том числе один подземный этаж. Общая площадь парковочных мест превышает 5 тыс. кв. м.

«Полис на Комендантском»– это жилой комплекс в Приморском районе, сумевший вобрать в себя все преимущества загородного жилья, не пренебрегая при этом городской инфраструктурой. Строительством занимается ГК «Полис Групп».

Дом комфорт-класса состоит из двадцати секций, этажность которых варьируется от 11 до 24. Кирпично-монолитная технология строительства обеспечит хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Парадные и другие места общего пользования оборудованы современными системами энергосбережения. Входные группы отделаны с применением эко-материалов по индивидуальному проекту, разработанному группой специалистов по дизайну помещений. Для молодых родителей предусмотрены специальные помещения, предназначающиеся для хранения колясок. Также оставлять свои вещи жильцы смогут в кладовых, расположенных на подземном этаже.

Владельцы автомобилей смогут оставлять свой транспорт в отдельно стоящем семиуровневом паркинге.

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта an-stark.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта an-stark.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.
ПОДРОБНЕЕ