Бесплатно по России: 8 800 555 57 12
Тел. в СПб: 8 812 640 40 91
Санкт-Петербург, Невский просп. 10
Центр Недвижимости Петербурга
Работаем
без комиссии
Заказать звонок
Цена
Цена додо
Площадь
Площадь отот
Срок сдачи
до
  • Список ЖК
  • Метро
  • Район
Очистить 0 квартиры
в ЖК
Подобрать
Популярные новостройки Самые лучшие цены Смотреть все объекты

Введен в эксплуатацию новый детский сад во Всеволожском районе

19 июня 2020 Введен в эксплуатацию новый детский сад во Всеволожском районе

Группа ЦДС вводит в эксплуатацию детсад в ЖК «Муринский Посад». Компания получила заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации, сообщает пресс-служба застройщика. Построен трехэтажный детский сад на 180 мест. Здесь разместятся 12 групп для пребывания воспитанников в течение полного дня. Кроме комнат для групп также предусмотрены музыкальные и физкультурные залы, кружковые комнаты универсального назначения, кабинет логопеда, медицинский блок, прачечная и проч. В здании есть пассажирский лифт.

Жилой комплекс «Муринский Посад» – масштабный проект комплексного освоения территории во Всеволожском районе. Объект включает в себя семь кирпично-монолитных корпусов переменной этажности. Секции, расположенные полукругом, образуют закрытый с трех сторон двор. Фасады украшены облицовочным кирпичом бежевых и коричневых оттенков.

Квартиры в ЖК представлены классическими планировками от студий до трехкомнатных, а также европланировками. Они передаются дольщикам с чистовой и подчистовой отделкой или без отделки. Квартиры спроектированы по концепции «БК-Стандарт» или «Базовый комфорт»: они отличаются полным техническим оснащением, чистовой отделкой, коллекторной разводкой отопления. Также «БК-Стандарт» включает в себя строительство детских площадок, установку импортных лифтов и немецкой стяжки, а также индивидуальный стиль и дизайн мест общего пользования.

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта an-stark.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта an-stark.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.
ПОДРОБНЕЕ