Бесплатно по России: 8 800 555 57 12
Тел. в СПб: 8 812 640 40 91
Санкт-Петербург, Невский просп. 10
Центр Недвижимости Петербурга
Работаем
без комиссии
Заказать звонок
Цена
Цена додо
Площадь
Площадь отот
Срок сдачи
до
  • Список ЖК
  • Метро
  • Район
Очистить 0 квартиры
в ЖК
Подобрать
Популярные новостройки Самые лучшие цены Смотреть все объекты

ЖК «Неоклассика 2» готовится к сдаче в эксплуатацию

15 мая 2020 ЖК «Неоклассика 2» готовится к сдаче в эксплуатацию

Группа компаний «Красная стрела» завершает строительство жилого комплекса комфорт-класса «Неоклассика 2» в Пушкинском районе Петербурга. В настоящее время строительная готовность комплекса достигла 94%. В настоящий момент завершаются отделочные работы, и продолжается благоустройство территории жилого комплекса. Застройщик ведет подготовку к процедуре ввода в эксплуатацию и формирует необходимый пакет документов.

«Неоклассика 2» - это жилой комплекс класса «комфорт», представляющий собой часть крупного проекта малоэтажной застройки на Царскосельских холмах. В состав комплекса войду три корпуса, выполненных по кирпично-монолитной технологии. Высота зданий составит 4 этажа, на первом расположатся помещения коммерческого назначения.

Отделка домов выполнена в стиле Петербургского неоклассицизма с применением терракоты. В темное время суток фасад зданий будет подсвечиваться. В квартирах выполнено панорамное остекление, которое в сочетании с трехметровыми потолками визуально увеличивает помещение, наполняет его светом и воздухом. Отделку новоселы смогут выбрать сами, всего доступно три варианта: черновая, предчистовая и «под ключ».

Для владельцев автомобилей предусмотрены подземный и пристроенный паркинг.

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта an-stark.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта an-stark.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.
ПОДРОБНЕЕ